Antipasti – Insalata primavera con asparagi, speck cotto dell’Alto Adige con uova cremose in salsa bolzanina.
Primi – Risotto Carnaroli con asparagi e zenzero.
Mezzelune ripiene di branzino e mazzancolle e lime.
Secondi – Capretto al forno con rotolini di asparagi verdi e patate al forno.
Dolci – Colomba pasquale con salsa alla vaniglia e gelato con limone e salvia.
Commenti sintetici. Ma perché parlare di antipasti se è un solo antipasto, e lo stesso per i secondi e i dolci? Ma perché su cinque piatti in tre di questi ci sono asparagi? Se a me personalmente non piacciono gli asparagi cosa mangio, visto che la scelta che rimane non è particolarmente ampia?
Sorridi, Viz. A te gli asparagi sono sempre piaciuti, ma sai che non a tutti sono graditi. In ogni caso, se ti liberi, ci andiamo assieme.
Silvano C.©
(La riproduzione è riservata ma non c'è nessun problema se si cita la fonte, grazie)
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